Uova sode farcite in salsa di avocado

INGREDIENTI

PER LE UOVA SODE

  • 2 uova di medie dimensioni a porzione
  • Succo di barbabietola

PER LA SALSA ALL’AVOCADO

  • 1 avocado maturo
  • Lime
  • Cipollotto
  • Olio evo
  • Paprika

PER DECORARE

  • Erba cipollina
  • Semi di papavero

PROCEDIMENTO

La sera prima cuociamo le uova sode, le sbucciamo da calde e le immergiamo nel succo della barbabietola.

Le lasciamo marinare per tutta la notte girandole nei momenti dove ci è possibile farlo.

Il giorno dopo avranno assorbito il colore, quindi le tagliamo a metà e ne estraiamo il tuorlo mettendolo da parte.

In un contenitore a sponde alte, inseriamo gli ingredienti per la salsa all’avocado, frulliamoli con l’aiuto di un minipimer fino a quando otterremo un composto liscio.

Trasferiamo la salsa all’interno di una sac a poche riempiendo la pancia delle uova.

Decoriamo con il tuorlo sbriciolato, fili di erba cipollina e semi di papavero.