PRIMAVERA

ESTATE

AUTUNNO

INVERNO

NATALE

Involtini di verza vegetariani

Involtini di verza vegetariani

INGREDIENTI Verza 2 carote 2 patate Sale grosso Olio extravergine di oliva Semi di sesamo Paprika PER IL RIPIENO 100...

Ghirlanda cinnamon rolls

Ghirlanda cinnamon rolls

INGREDIENTI PER L'IMPASTO 400gr di farina 00 250 gr di latte 75 gr di burro a temperatura ambiente 50 gr di zucchero...

Bretzel

Bretzel

INGREDIENTI PER IL BRETZEL 500 gr di farina di forza 270 ml di acqua 15 gr di lievito di birra 30 gr di burro a...

Bignè salati vegetariani

Bignè salati vegetariani

INGREDIENTI PER LA PASTA DEL BIGNÈ 120gr di farina 150 ml di acqua 80 gr di burro 3 uova 1 cucchiaino di zucchero 1...

French toast di pandoro

French toast di pandoro

INGREDIENTI 2 fette di pandoro tagliate a stella dallo spessore di 2cm 2 uova di medie dimensioni un goccio di latte...

Zuppa inglese di pandoro

Zuppa inglese di pandoro

INGREDIENTI 1 pandoro 500ml di latte 200ml di panna fresca 175 gr di zucchero 100 gr di cioccolato fondente 70 gr di...

Lollipop di sfoglia

Lollipop di sfoglia

INGREDIENTI 1 rotolo di sfoglia rettangolare 200 gr di spinaci surgelati (4 quadrotti) 125 gr di ricotta scamorza...

Tronchetto di Natale

Tronchetto di Natale

INGREDIENTI PER IL PAN DI SPAGNA  5 uova a temperatura ambiente 150 gr di farina 1 150 di zucchero semolato...

Brownies di Babbo Natale

Brownies di Babbo Natale

INGREDIENTI PER 6 BROWNIES 40 gr di farina 90 gr di zucchero 60 gr di burro temperatura ambiente 50 gr di cioccolato...

Spiedini di zucca e cipolla

Spiedini di zucca e cipolla

INGREDIENTI PER 6 PORZIONI 200 gr di zucca pulita 1 cipolla di medie dimensioni rosmarino fresco olio extravergine di...

Risotto con lamponi e brie

Risotto con lamponi e brie

INGREDIENTI (PER 4 PERSONE) 2 pugni di riso a persona 1 l di brodo vegetale 200 gr di lamponi freschi o congelati 250...

Bosco di tramezzini

Bosco di tramezzini

INGREDIENTI Pane per tramezzini (senza bordo) Tonno In scatola Maionese Erba cipollina Sale Pepe Olio extra vergine di...

Caramelle farcite

Caramelle farcite

INGREDIENTI PER 6 PORZIONI   1 confezione di sfoglia rettangolare 220 gr di ricotta 100 gr di robiola 150 gr di...

Baci di dama salati

Baci di dama salati

INGREDIENTI PER 14 ASSAGGI   INGREDIENTI PER IL BISCOTTO SALATO 100 gr di farina (io ho usato quella di tipo 1)...

Frolline

Frolline

INGREDIENTI 500 gr di farina 0 di cui 50 gr di maizena 200 gr di burro di malga  200 gr di zucchero a velo 3 tuorli...

Foresta soffiata

Foresta soffiata

INGREDIENTI 200 gr di cioccolato fondente/latte/bianco 150 gr di rice Krispies/riso soffiato 50 gr di burro di cocco...

Mele ricoperte

Mele ricoperte

INGREDIENTI 4 mele  200 gr di cioccolato a scelta fatto a pezzi decorazioni a scelta esempio: granella di nocciole,...

Muffin di pandoro

Muffin di pandoro

INGREDIENTI PER I MUFFIN 200 gr di pandoro 150gr di farina 1 80 gr di zucchero di canna 1 bustina di lievito per dolci...

Mandorle caramellate

Mandorle caramellate

INGREDIENTI 150 gr di mandorle tostate/nocciole/arachidi 50 gr di zucchero di canna 1 cucchiaio di miele  ½ bicchiere...

Pepite di cioccolato

Pepite di cioccolato

ingredienti 200 gr di cioccolato fondente/al latte/bianco Noci pecan Lamelle di mandorle Granella di nocciole...

Pigna di cioccolato

Pigna di cioccolato

INGREDIENTI 200 gr di cioccolato fondente/al latte/bianco un righello una penna PROCEDIMENTO Iniziamo spezzettando il...

C(i)occolata calda

C(i)occolata calda

INGREDIENTI Per il composto 50g cacao amaro in polvere 50g scaglie di cioccolato fondente 60g maizena 50g di zucchero...