Pumpkin milk

INGREDIENTI

  • 200 ml di latte a piacimento
  • 2/3 cucchiai di polpa di zucca
  • 2 tazzine di caffè espresso
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero (o miele)
  • cannella a piacere
  • noce moscata (opzionale)

PROCEDIMENTO PER LA POLPA DI ZUCCA

Tagliamo la zucca privandola della buccia e cuociamola al vapore oppure bollita con un goccino d’acqua.
Una volta cotta, riduciamola a purea.

PROCEDIMENTO PER IL PUMPKIN MILK

Mettiamo a scaldare in un tegamino il latte con la purea di zucca, lo sciroppo d’acero e le spezie, senza arrivare al bollore.

Frulliamo il tutto aggiungendo il caffè.

Versiamo nelle nostre tazze preferite, concludendo con una spolverata di cannella.

Il mio amore per la zucca mi ha portato a realizzare una ricetta in cui la posso addirittura bere, pazzesco!
Mi piace pensare che un vampiro possa nutrirsi di latte alla zucca anziché del sangue umano.

Poi chi meglio del nostro Jack Skeletron poteva raffigurarne l’icona, essendo il Re delle zucche?

Felice Halloween!