Panificati

Bretzel

Bretzel

INGREDIENTI PER IL BRETZEL 500 gr di farina di forza 270 ml di acqua 15 gr di lievito di birra 30 gr di burro a...

Strudel salato autunnale

Strudel salato autunnale

INGREDIENTI 350 gr di farina 00 60 gr di burro sciolto 3 uova 10 gr di lievito in polvere per salati 1 cucchiaino di...

Schiacciata allo stracchino

Schiacciata allo stracchino

INGREDIENTI 400 gr di farina 200 ml di acqua a temperatura ambiente 400/500 gr di stracchino 30 ml di olio...

Pan bauletto integrale

Pan bauletto integrale

INGREDIENTI 250 gr di farina integrale 200 gr di farina di tipo 1 50 gr di amido di mais 160 ml di acqua tiepida 150...

Pagnotte

Pagnotte

INGREDIENTI 400g farina integrale 200g farina di semola 100g farina di tipo 1 ½ cubetto di lievito di birra 1...

Filoni di pan pizza

Filoni di pan pizza

INGREDIENTI PER I FILONI 500 gr di farina (di cui 300 gr di tipo 1, 150 gr di farina 0, 50 gr di semola rimacinata)...

Bagel farciti

Bagel farciti

INGREDIENTI (PER 4 PERSONE)   IL ROUX (primo step) 20 gr di farina 80 gr di latte IL RESTANTE (secondo step) 300...

Ghirlanda salata di pan brioche

Ghirlanda salata di pan brioche

INGREDIENTI PER L’IMPASTO 350 gr di farina di tipo 1 200 gr di farina 0 10 gr di lievito di birra fresco 1 cucchiaino...

Soda bread

Soda bread

INGREDIENTI 400 gr di farina (io ho utilizzato 150 gr di farina di avena, 150 gr di farina 1 e 100 gr di Manitoba) 300...

Focaccia saporita

Focaccia saporita

INGREDIENTI 250g farina di farro 200g farina integrale 50g farina manitoba 300g di acqua 20g olio extra vergine...