Insalatina stuzzichina

INGREDIENTI

  • sedano rapa

  • mela pink lady con la buccia

  • succo di mandarino

  • noci

  • uvetta/mirtilli disidratati

  • yogurt /alla soia/greco

  • miele a consistenza liquida

  • sale

  • pepe

  • olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO

Vi anticipo che per questa ricetta sarete autonomi nelle quantità.

Si esatto è così!

Oggi si va a occhio, perchè è semplicissima da creare e le dosi “sbagliate” non esistono, ne esistono solo di giuste e personali.

Prendiamo la testa del sedano rapa e la peliamo bene bene con un pelapatate.

La tagliamo a metà e con la mandolina per la julienne, o con l’attrezzino apposta, andremo a ricavare questi bastoncini lunghi e sottili.

Replichiamo lo stesso procedimento anche con la mela.

Una volta creati bastoncini di sedano e di mela, li inseriamo in una ciotolina e li irroriamo di succo di mandarino ed olio.

Saliamo, pepiamo, mettiamo il miele ed andiamo ad unire per gradi lo yogurt a cucchiaiate, raggiungendo la consistenza desiderata.

Mescoliamo bene e concludiamo con noci e uvetta.