French toast di pandoro

INGREDIENTI

  • 2 fette di pandoro tagliate a stella dallo spessore di 2cm
  • 2 uova di medie dimensioni
  • un goccio di latte
  • un pizzico di sale
  • burro 

INGREDIENTI OPZIONALI

  • una spolverata di zucchero a velo/cannella/cacao
  • frutta a piacere
  • scaglie di cioccolato
  • sciroppo d’acero

PROCEDIMENTO

Tagliamo ciascuna delle due fette di pandoro a forma di stella in 4 parti, ottenendo così 8 punte.

Scaldiamo una padella antiaderente e nel frattempo, all’interno di una ciotola, sbattiamo le uova aggiungendo di seguito il latte ed un pizzico di sale.

Dopo aver amalgamato il composto, aggiungiamo una noce di burro nella padella ed immergiamo il pandoro avendo cura di non inzupparlo troppo.
Dobbiamo quindi effettuare questa operazione con molta rapidità.

Lasciamo dorare il pandoro da entrambi i lati in modo che si formi una bella crosticina.

Impiattiamo i French toast al pandoro guarnendoli con gli ingredienti opzionali suggeriti nella ricetta oppure lasciando spazio alla fantasia.
E che colazione sia!!