French toast di pandoro

French toast di pandoro

INGREDIENTI 2 fette di pandoro tagliate a stella dallo spessore di 2cm 2 uova di medie dimensioni un goccio di latte...

Zuppa inglese di pandoro

Zuppa inglese di pandoro

INGREDIENTI 1 pandoro 500ml di latte 200ml di panna fresca 175 gr di zucchero 100 gr di cioccolato fondente 70 gr di...

Sciroppo ai fiori di tarassaco

Sciroppo ai fiori di tarassaco

INGREDIENTI 700 gr di zucchero 250 gr di fiori di tarassaco 1 l di acqua 1 limone PROCEDIMENTO Andiamo in un campo...

Crostata setosa al lime

Crostata setosa al lime

INGREDIENTI PER LA FROLLA 500 gr di farina 250 gr di burro 170 gr di zucchero a velo 2 uova 50 gr di farina di...

Baciamisù

Baciamisù

INGREDIENTI 1 pacco di savoiardi 500 gr di mascarpone 300 ml di acqua 4 cucchiaini di tè matcha 6 cucchiai di zucchero...

Muffin amor di polenta

Muffin amor di polenta

INGREDIENTI PER 6 MUFFIN 100 gr di fumetto di mais 100 gr di farina tipo 1 20 gr di farina gialla 60 gr di zucchero di...

Tronchetto di Natale

Tronchetto di Natale

INGREDIENTI PER IL PAN DI SPAGNA  5 uova a temperatura ambiente 150 gr di farina 1 150 di zucchero semolato...

Brownies di Babbo Natale

Brownies di Babbo Natale

INGREDIENTI PER 6 BROWNIES 40 gr di farina 90 gr di zucchero 60 gr di burro temperatura ambiente 50 gr di cioccolato...

Pudding al cioccolato e cachi

Pudding al cioccolato e cachi

INGREDIENTI 100 gr di farina di tipo 1 120 ml di latte 75 gr di zucchero di canna 2 uova 40 gr di olio di mais 50 gr...

Latte di mandorla e menta

Latte di mandorla e menta

INGREDIENTI 200 gr di mandorle pelate 500 ml di acqua un mazzo di foglie di menta PROCEDIMENTO Mettiamo in ammollo le...

Torta Susanna

Torta Susanna

INGREDIENTI PER LA BASE 300 gr di farina 125 gr di burro da frigo 1 uovo e 1 tuorlo 150 gr di zucchero ⅓  di lievito...

Torta mimosa

Torta mimosa

INGREDIENTI PER IL PAN DI SPAGNA 6 uova a temperatura ambiente 170 gr di zucchero 90 gr di farina 00 90 gr di fecola...

Mousse dolce all’avocado

Mousse dolce all’avocado

INGREDIENTI 1 avocado grande oppure 1 e ½ piccolo 1 banana e ½ 3 datteri medjoul 40 gr di cacao amaro in polvere...

Ovetto sbattuto

Ovetto sbattuto

INGREDIENTI 1 tuorlo d’uovo pastorizzato 2 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di caffè PROCEDIMENTO Oggi mia bella...

Frolline

Frolline

INGREDIENTI 500 gr di farina 0 di cui 50 gr di maizena 200 gr di burro di malga  200 gr di zucchero a velo 3 tuorli...

Foresta soffiata

Foresta soffiata

INGREDIENTI 200 gr di cioccolato fondente/latte/bianco 150 gr di rice Krispies/riso soffiato 50 gr di burro di cocco...

Mele ricoperte

Mele ricoperte

INGREDIENTI 4 mele  200 gr di cioccolato a scelta fatto a pezzi decorazioni a scelta esempio: granella di nocciole,...

Muffin di pandoro

Muffin di pandoro

INGREDIENTI PER I MUFFIN 200 gr di pandoro 150gr di farina 1 80 gr di zucchero di canna 1 bustina di lievito per dolci...

Mandorle caramellate

Mandorle caramellate

INGREDIENTI 150 gr di mandorle tostate/nocciole/arachidi 50 gr di zucchero di canna 1 cucchiaio di miele  ½ bicchiere...

Pepite di cioccolato

Pepite di cioccolato

ingredienti 200 gr di cioccolato fondente/al latte/bianco Noci pecan Lamelle di mandorle Granella di nocciole...

Pigna di cioccolato

Pigna di cioccolato

INGREDIENTI 200 gr di cioccolato fondente/al latte/bianco un righello una penna PROCEDIMENTO Iniziamo spezzettando il...

Bowl di cachi e ricotta

Bowl di cachi e ricotta

INGREDIENTI 1 caco maturo 100 g di ricotta vaccina/yogurt greco/ yogurt vegetale 8/10 nocciole tostate/noci una...

Speedy biscotti

Speedy biscotti

INGREDIENTI 200 gr di farina integrale  100 gr di chips di mela 50 gr di zucchero di canna 50 gr di burro 50 gr di...

C(i)occolata calda

C(i)occolata calda

INGREDIENTI Per il composto 50g cacao amaro in polvere 50g scaglie di cioccolato fondente 60g maizena 50g di zucchero...

Mele al forno sfiziose

Mele al forno sfiziose

INGREDIENTI 2 mele a scelta Nocciole tagliate a metà Fiocchi di avena Cocco in scaglie Cioccolato fondente/cioccolato...