Ghirlanda cinnamon rolls

Ghirlanda cinnamon rolls

INGREDIENTI PER L'IMPASTO 400gr di farina 00 250 gr di latte 75 gr di burro a temperatura ambiente 50 gr di zucchero...

Bretzel

Bretzel

INGREDIENTI PER IL BRETZEL 500 gr di farina di forza 270 ml di acqua 15 gr di lievito di birra 30 gr di burro a...

Bignè salati vegetariani

Bignè salati vegetariani

INGREDIENTI PER LA PASTA DEL BIGNÈ 120gr di farina 150 ml di acqua 80 gr di burro 3 uova 1 cucchiaino di zucchero 1...

Salsa tzatziki

Salsa tzatziki

INGREDIENTI 250 gr di yogurt greco 2% di grassi 1 cetriolo di medie dimensioni aglio in polvere o fresco foglie di...

Crostata salata primaverile

Crostata salata primaverile

INGREDIENTI PER LA FROLLA 300 gr di farina tipo 1 110gr di burro 2 uova un cucchiaino di sale fino un pizzicotto di...

Tortello di erba madre

Tortello di erba madre

INGREDIENTI x 7 TORTELLI 1 mazzo di erba madre fresca 150 gr di farina 0 + quanto basta 40 ml di latte 1 uovo 1...

Muffin salati agli asparagi

Muffin salati agli asparagi

INGREDIENTI x 6 MUFFIN GRANDI 1 mazzetto di asparagi verdi 250 gr di farina ( io ho usato la farina tipo 1 ) 200 ml di...

Batata farcita

Batata farcita

INGREDIENTI 2 batate (patate arancioni) 2 uova pecorino spinaci freschi cipollotto fresco olio extravergine di oliva...

Spiedini di zucca e cipolla

Spiedini di zucca e cipolla

INGREDIENTI PER 6 PORZIONI 200 gr di zucca pulita 1 cipolla di medie dimensioni rosmarino fresco olio extravergine di...

Dip di rape rosse

Dip di rape rosse

INGREDIENTI 2 rape rosse fresche o precotte 170g di yogurt greco/skyr olio extra vergine d’oliva succo di mezzo limone...

Bombette di zucchina ripiene

Bombette di zucchina ripiene

INGREDIENTI 4 zucchine tonde di medie dimensioni 200 gr di cous cous 300/350 ml di acqua bollente sale fino e grosso...

Ghirlanda salata di pan brioche

Ghirlanda salata di pan brioche

INGREDIENTI PER L’IMPASTO 350 gr di farina di tipo 1 200 gr di farina 0 10 gr di lievito di birra fresco 1 cucchiaino...

Uova pasquali salate

Uova pasquali salate

INGREDIENTI un rotolo rettangolare di pasta sfoglia 4 uova sode sgusciate 1 tuorlo  104 gr di tonno sgocciolato in...

Quiche al radicchio

Quiche al radicchio

INGREDIENTI PER LA BASE 180 gr di farina integrale 1 vasetto di yogurt vaccino o di soia (per una versione vegana) 2...

Insalata d’inverno

Insalata d’inverno

INGREDIENTI 2 patate dolci (arancioni) medie un mazzo di foglie di cavolo nero valeriana  pecorino romano...

Insalatina stuzzichina

Insalatina stuzzichina

INGREDIENTI sedano rapa mela pink lady con la buccia succo di mandarino noci uvetta/mirtilli disidratati yogurt /alla...

Cavolini di Bruxelles sfiziosi

Cavolini di Bruxelles sfiziosi

INGREDIENTI una confezione di cavolini di Bruxelles feta greca  chicchi di melograno semi di sesamo neri o bianchi...

Roast di vedure

Roast di vedure

INGREDIENTI finocchio carote patate novelle con la buccia zucchine rape rosse cipolla olio extra vergine d’oliva sale...

Chips di cavolo nero

Chips di cavolo nero

INGREDIENTI foglie fresche di cavolo nero semi di sesamo bianco INGREDIENTI Per l’emulsione olio extravergine di oliva...

Gorgonzola inzuccato

Gorgonzola inzuccato

INGREDIENTI Mezza zucca butternut tagliata per il lungo Gorgonzola al cucchiaio Sale grosso Pepe Mix di erbette...